A Páscoa 2022 da chef Karyna Maranhão vem recheada de delícias e mimos com apresentações cheias de cuidados. Entre pirulitos, ovos e bolos, o público pode encomendar ou retirar diretamente em uma das unidades do Café KM, no RioMar ou na Galeria Centro Sul, em Boa Viagem. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp 81 99465-5531.
Os ovos feitos com massa de cookies podem vir nos sabores red velvet com recheio de leite (R$80), chocolate com recheio de doce de leite (R$ 75) ou ainda o tradicional com gostas de chocolate e recheio de brigadeiro (R$ 75).
Como opções de ovos meia casca para comer de colher, a chef sugere os de casquinha de chocante corante branco, recheado com bolo de farinha láctea, brigadeiro de baunilha finalizado com farofa de farinha láctea (R$ 85). Mas também tem o meia casca de chocolate ao leite com recheio de pão de mel e finalizado com doce de leite artesanal (R$ 80) e o de bolo de leite Ninho com brigadeiro de Nutella (R$ 85).
Um dos mais desejados é o casquinha de chocolate branco surpresa de uva, com brigadeiro branco e bolo de chocolate belga (R$ 90). O de chocolate belga com casquinha de pistache recheado com brigadeiro de pistache também surpreende o paladar (R$ 95).
Outras delicias que merecem destaque são a cenoura com ganache de chocolate, que também tem na versão vegana (R$16), e mini-ovinhos coloridos (R$ 45). Biscoitos em formato de coelhinho com banho de chocolate belga (4 unidades - R$ 35) e pirulitos temáticos (4 unidades - R$ 45) estão disponíveis nas lojas.
Sucesso na Páscoa 2021, o bolo brownie com ovo de Páscoa e mini-coelhinhos volta ao cardápio (R$ 130). Para quem deseja surpreender, o bolovo de cerveja negra acompanhado de caramelo salgado é uma boa pedida (R$ 150).
Cardápio funcional e vegano - Karyna também criou uma linha de delicias fit e vegana. A casquinha de chocolate belga 70% com bolo de cacau vai conquistar quem abre mão de farinha na receita, sem lactose e adoçado com xilitol. O ganache é sem açúcar e sem lactose também (R$ 100). Já a casquinha vegana para comer de colher é recheada com bolo de cacau e com cobertura de ganache sem insumos de origem animal (R$ 100).