Chef César Santos faz homenagem à mãe no Prato da Boa Lembrança 2019

Café, castanha e camarões foram as bases escolhidas pelo chef César Santos para o Prato da Boa Lembrança 2019. A receita criada pelo embaixador da gastronomia pernambucana foi buscar ingredientes das suas mais profundas memórias afetivas, trazendo para o público o Camarão à Vita, um prato em homenagem à sua mãe, dona Edelvita. Já disponível no restaurante, o prato traz camarões graúdos ao molho de café e castanha, acompanhados de um inesperado bolo salgado de mandioca.

A caminho dos seus 27 anos em funcionamento em Olinda, a versão 2019 do Prato da Boa Lembrança marca a 21º criação do chef para a associação que reúne restaurantes de todo Brasil. “Há algum tempo eu já vinha pensando em fazer essa receita em homenagem à minha mãe. Ela ama café e esse ingrediente era obrigatório na composição do prato, assim como a castanha. Já o bolo, é impossível pensar em café sem ter esse acompanhamento. Nessa versão ele veio salgado, e harmonizou perfeitamente com os demais itens”, explica César.


Serviço:
Restaurante Oficina do Sabor
Rua do Amparo, 335, Cidade Alta, Olinda-PE
120 lugares
Aceita os cartões: Visa, MasterCard, Amex, Hipercard e Alelo
Fone: (81) 3429.3331
www.oficinadosabor.com
Redação
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