O local de 250m² conta com decoração retrô, lembrando as confeitarias da década de 1960, atendimento personalizado, além de muitos doces, salgados e opções para almoço e jantar, com funcionamento de segunda a segunda, das 12h às 21h, e cardápio caprichado, com consultoria de Kácia Nogueira, assinado por Marcela.
Logo na entrada, um letreiro em inglês anuncia “Life is Sweet”, que em português quer dizer “A vida é doce”, convidando os clientes para uma experiência agradável. Tons pasteis, nas cores rosa e azul, vários quadros e algumas flores espalhadas pelo local dão o toque romântico, tudo feito com muito amor e dedicação pela própria dona que há cinco anos está neste mercado.
![]() |
Confeitaria Marcela Soares / Imagem: Diogo Fernandes/Divulgação |
Entre os doces estão brownie, palha italiana, cheesecakes, bolos, mini bolo, bolos de pote, shakes e tortas. Já na parte dos salgados estão empadas, coxinhas, pão de queijo e quiches com muito gorgonzola e geleias. Nas opções do almoço, os pratos executivos servirão saladas, nhoque e filé. Para o jantar, pratos regionais como cuscuz, tapioca e escondidinho, bem recheados. Sem contar nos cafés e capuccinos “Gotinhas Perfeitas”, esse último sugestão da chef.
![]() |