Conhecido por sua autêntica culinária italiana, o Nino Cucina oferece um menu executivo por R$89 no almoço de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Os clientes podem escolher uma entrada e um prato principal, com a opção de acrescentar uma sobremesa do dia ou uma taça de vinho (branco ou tinto) por mais R$28. As opções de entrada incluem a Focaccia I Burro, servida quentinha com manteiga de ervas e a Insalata Del Giorno, preparada com folhas frescas e molho especial da casa. Para o prato principal, as opções incluem Insalata Leggera, composta por quinoa, alface baby, rúcula, tomate-cereja, burrata e presunto cru, Carpaccio Clássico, feito com filé, molho da casa, rúcula, parmesão e alcaparras, o clássico Cacio Pepe, espaguete com pimenta-do-reino e pecorino romano, Il Polpettone, uma clássica receita da Nonna acompanhada de tagliolini ao molho sugo e Rigatoni Al Sugo Toscano, com ragú de linguiça caseira toscana.
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Da Marino |
Com a combinação de sabores autênticos, ambientes acolhedores e preços acessíveis, os menus executivos dos restaurantes prometem transformar o almoço em uma ocasião especial, seja para um encontro de negócios ou até mesmo uma refeição descontraída com amigos.
O menu executivo do Da Marino Rio de Janeiro, por sua vez, está disponível pelo valor de R$95, oferece uma entrada, um prato principal à escolha e uma sobremesa, com a opção de adicionar uma taça de vinho (branco ou tinto) por R$31. As entradas disponíveis são a Focaccia I Burro e a Insalata Del Giorno. Entre os pratos principais, além da Insalata Leggera e do Carpaccio Clássico, estão o Tonnarelli Cacio Pepe, espaguete com pimenta-do-reino e pecorino romano, o Spaghetti al Pomodoro e Basílico, feito com molho pomodoro San Marzano, tomates frescos e manjericão, o Risotto di Mare, com limão siciliano, lula e camarão e o Pesce del Giorno, uma opção que varia diariamente. Para finalizar, as sobremesas incluem Frutta del giorno e Dolce del giorno, que mudam de acordo com o dia.