A jornada no universo gastronômico começou aos 7 anos, quando sua mãe foi diagnosticada com enxaqueca hemiplégica. Impossibilitada de cozinhar para o filho, ele aprendeu tudo sozinho e com a ajuda de vídeos tutoriais no Youtube. No entanto, apesar de ter sido criado com uma dieta à base de carne, Omari decidiu se tornar vegano depois de assistir vídeos de uma campanha na internet.
Antes de abrir o restaurante, ele já trabalhava na causa, fazendo lanches e refeições veganas, cozinhando em grandes eventos para celebridades, e oferecendo workshops para ensinar crianças a cozinhar sem prejudicar os animais. “Eu não quero que animais morram, ou sejam comidos”, disse Omari em um vídeo postado no Instagram.
A base de sua cozinha é caribenha, com ingredientes à base de plantas. O restaurante temporário de Omari estreou no Boxpark – um parque de food trucks na cidade de Wembley. O próprio garoto entrou em contato com o CEO do empreendimento, que ofereceu o espaço sem aluguel por uma semana.
O próximo objetivo do pequeno empreendedor é abrir um restaurante permanente, também no Boxpark. “Estou entusiasmado. Eu sempre quis me tornar um chef. Espero que muitas pessoas venham e achem isso gostoso”, completou.
Para realizar seus sonhos, o garoto conta com a ajuda da família. Seus pais abriram uma vaquinha eletrônica para colocar o restaurante em funcionamento e já conseguiram metade da meta de 2.500 libras – quase 13 mil reais. Omari também já ganhou prêmios por sua variedade de pratos veganos – cujos lucros estão financiando seu restaurante temporário Dipalicious.
Antes de abrir o restaurante, ele já trabalhava na causa, fazendo lanches e refeições veganas, cozinhando em grandes eventos para celebridades, e oferecendo workshops para ensinar crianças a cozinhar sem prejudicar os animais. “Eu não quero que animais morram, ou sejam comidos”, disse Omari em um vídeo postado no Instagram.
A base de sua cozinha é caribenha, com ingredientes à base de plantas. O restaurante temporário de Omari estreou no Boxpark – um parque de food trucks na cidade de Wembley. O próprio garoto entrou em contato com o CEO do empreendimento, que ofereceu o espaço sem aluguel por uma semana.
O próximo objetivo do pequeno empreendedor é abrir um restaurante permanente, também no Boxpark. “Estou entusiasmado. Eu sempre quis me tornar um chef. Espero que muitas pessoas venham e achem isso gostoso”, completou.
Para realizar seus sonhos, o garoto conta com a ajuda da família. Seus pais abriram uma vaquinha eletrônica para colocar o restaurante em funcionamento e já conseguiram metade da meta de 2.500 libras – quase 13 mil reais. Omari também já ganhou prêmios por sua variedade de pratos veganos – cujos lucros estão financiando seu restaurante temporário Dipalicious.
Fonte: Hypeness