Oficina do Sabor se transforma em Casa de Pernambuco durante o Carnaval de Olinda

Olinda, a capital do Carnaval, é o destino escolhido dos apaixonados pela festa mais popular do País, acompanhando os blocos que sobem e descem as ladeiras ao som dos clarins de momo. Para celebrar esses dias de folia, o chef César Santos preparou uma programação especial que vai deixar a comemoração ainda mais saborosa e que já virou o lugar preferido de quem deseja fazer uma pausinha: o restaurante Oficina do Sabor, localizado no Sítio Histórico, em Olinda, vai abrir suas portas nos dias 23, 24 e 25 de fevereiro. Em sua nona edição, seu famoso endereço vai se transformar em Casa de Pernambuco, um espaço para celebrar a cultura do Estado.



Nos dois primeiros dias, domingo e segunda-feira, o serviço vai funcionar com open bar de espumante, cerveja, caipifrutas e uísque, além de bufê com pratos preparados pelo chef César Santos. No espaço também será oferecido serviço de massagem, ambiente climatizado para descansar entre um bloco e outro ou ainda aproveitar para retocar a maquiagem com uma equipe especializada.

Para a terça-feira (25), o restaurante vai realizar a tradicional Feijoada do Chef, com open bar de cerveja, caipifrutas, refrigerante e água. No final da tarde, o boneco gigante do chef César Santos seguirá pelas ruas de Olinda ao som de uma orquestra de frevo, arrastando a multidão e fechando os três dias de festa e de trabalho.
Redação
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