A ordem é se reinventar em períodos de crise. Diante deste cenário em que o mundo vive, muita gente está precisando se adaptar à nova realidade e fazer coisa antes nunca imaginadas para garantir o pagamento dos boletos. E assim aconteceu com Édipo Nascimento, que se viu sem trabalho, por consequência da pandemia, e procurou formas de transformar o ócio em rendimento. Assim surgiu o Fome di Bolo.
O trabalho ainda é bem recente, mas já vem despertando a curiosidade do público. Por enquanto, os seus quitutes estão restritos a poucas cidades do agreste de Pernambuco, já que sua produção fica concentrada na cidade de Camocim de São Félix, mas não é difícil encontra-lo por Caruaru adoçando os paladares da Capital do Agreste. Entre as receitas, destaque para esse bolo de massa amanteigada com um leve mousse de limão na cobertura. Simples, mas na medida, como tem que ser. Siga: @fome.dibolo
O trabalho ainda é bem recente, mas já vem despertando a curiosidade do público. Por enquanto, os seus quitutes estão restritos a poucas cidades do agreste de Pernambuco, já que sua produção fica concentrada na cidade de Camocim de São Félix, mas não é difícil encontra-lo por Caruaru adoçando os paladares da Capital do Agreste. Entre as receitas, destaque para esse bolo de massa amanteigada com um leve mousse de limão na cobertura. Simples, mas na medida, como tem que ser. Siga: @fome.dibolo