Feira de Artesanato ganha Polo Gastronômico


A Prefeitura de Caruaru entregou, nesta sexta-feira (14), o Polo Gastronômico, instalado na Feira de Artesanato. Localizado no coração do Parque 18 de Maio, o espaço abriga seis restaurantes, comandados por nomes conhecidos da culinária da feira mais famosa de Pernambuco: Tia Bia, Sueli, Mãe Beata, São José, Heleno e Tia Guida.

O complexo gastronômico foi pensado como local propício para os apreciadores da boa comida típica de feira e ponto de encontro para turistas, visitantes, feirantes e clientes da Feira de Caruaru. 

O novo equipamento tem 2.153,76m² de área, garantindo acessibilidade a todos os espaços e uma área de convivência com piso intertravado, bancos, lixeiras, jardineiras e um pequeno palco para apresentações culturais. Já os restaurantes contam com estrutura de cozinha com capacidade para os equipamentos industriais e ambientações temáticas, decoradas por arquitetos caruaruenses.

"O Polo Gastronômico é um reconhecimento aos artistas da nossa gastronomia, que fazem história com a comida típica da nossa cidade. Estamos entregando uma estrutura profissionalizada e dentro de todos os padrões recomendados, para que a população continue saboreando um menu caprichado em um espaço confortável", explica o secretário Extraordinário da Feira, José Pereira.

Redação
Redação

...