Foto: Marcelo Albuquerque |
O chef Yuri Machado, do celebrado CÁ-JÁ Restaurante, desembarcando em São Paulo a convite de Carla Pernambuco, do Carlota Bistrô. Na programação na dupla, um workshop no dia 17, no Estúdio CP, espaço de eventos da chef gaúcha, quando Yuri ensina três receitas emblemáticas de sua cozinha: a Paçoca do Sertão, Vinagrete de fava fresca e banana da terra, o Tiradito de peixe do dia, leche de tigre de tucupi negro e a Bernoffe (bannoffe de Dona Berna) - massa sablée, doce de leite feito na casa, banana, açúcar com canela e chantilly de chocolate branco. Com direito a degustação, claro.
Além da aula, Yuri e Carla assinam menu especial entre os dias 19 e 21. Quem for ao restaurante para almoço e jantar nesses dias vai poder degustar o Tartar de Cabrito com pão Recife, feito com fermentação natural, entrada que vem acompanhada do emblemático Cá-Já, drink com rum, angostura e cardamomo. Nos principais, Paçoca do sertão, Vinagrete de fava fresca e banana da terra e Camarões no bisque, farofa de aviú e salada de feijões sertanejos. Encerra o cardápio o Sorbet de Manga Rosa, Granola de acerola caseira, calda de laranja e mastruz, acompanhado por Licores do CÁ-JÁ, de frutas como cajá, maracujá, acerola e jenipapo.
Serviço:
CÁ-JÁ NO CARLOTA
Menu-degustação de quatro etapas, servido no Carlota entre os dias 19 e 21/11, apenas com reserva
R$280 por pessoa, com um drink de boas vindas incluso (serviço e demais bebidas cobrados à parte)
Carlota
Endereço: Rua Sergipe, 753, Higienópolis
Telefone (11) 3661-8670 / (11) 98225-6030
Funcionamento: De 3a a sábado, das 12h às 00h, domingos das 12h às 17h. Delivery e take away até 23h.
Entregas para toda a cidade de SP, com taxa de entrega sob consulta
Aula com Yuri Machado no dia 17/11, quarta, das 19h30 às 22h
R$400/pessoa - três receitas, degustadas ao final da aula
Endereço: Estúdio Carla Pernambuco - Rua Sergipe, 768 - Higienópolis
Telefone para reservas: (11) 3661-8670 / (11) 98225-6030