No cardápio o cliente ainda encontra opção de raclete, com carne ou legumes |
O visitante vai encontrar logo na entrada, um espaço aberto e bastante arejado. O sotaque recifense é logo percebido com a presença de cobogós e uma parede divertida com uma série de lambe-lambes com frases bem conhecidas da capital pernambucana. Na área interna, o aconchego de uma casa de família e uma varanda reservada no primeiro andar, propícia para horas de bate-papo, bebericos e comidinhas com os amigos.
“A nossa ideia foi agregar tudo que gostamos e acreditamos. Vivemos em um momento em que a diversidade precisa e deve ser respeitada. Daí veio o conceito plural da casa e isso levamos até para o cardápio, para o público com paladares diversos”, pontuou Leonardo Barbosa, sócio do restaurante.
No cardápio, a chef Bárbara Valença não economizou na criatividade. O arroz de camarão ao molho de ostra defumada é digno de raspar o tacho. Já a galinhada preparada por ela foge do tradicional, sendo finalizada com cachaça, limão e mel. Outro ponto alto do menu é o ensopadinho de aratu, que vem acompanhado de uma farofa crocante de Panko que conquista o paladar na primeira garfada.
No quesito sobremesa, destaque para o brownie com castanhas e calda de cajá. O azedinho da fruta deu match com o sabor marcante do chocolate, que ainda vem acompanhado com sorvete artesanal produzido na casa. Outro resgate da chef é a bala de coco caramelizada, também chamada de bala de vidro. Por dentro, um tipo de cocada cremosa que é envolvida por uma camada de caramelo, que quando quebrada, o sabor da infância chega de imediato.
O restaurante funciona na rua Pereira da Costa, 208, Pina, sempre de terça a sábado, das 12h às 15h e das 18h às 23h. E aos domingos, das 12h às 15h.