Nova carta de drinks do CÁ-JÁ Restaurante tem consultoria do enólogo e mixologista Júlio Rizuto

O ano começa com novidades no restaurante mais querido da capital pernambucana. Na próxima terça-feira (25), a partir das 18h30, o público vai poder conferir a nova carta de drinks da casa, criada com a consultoria do enólogo e mixologista Júlio Rizuto, conhecido pelo seu Baca Belha Drinks & Cocktails. Segundo Yuri Machado, chef e sócio do CÁ-JÁ, a escolha por Júlio se deu por ele ser alguém que, para além de técnica e talento, também entende profundamente sobre a essência do restaurante.

O mix de vibes deu origem a drinks autorais que vão fazer a alegria de quem curte boas composições alcoólicas. O Pitangueira é feito com gin, suco de pitanga e chá de camomila. Já o Honey Ginger traz vodca, limão, vermouth dry, xarope de gengibre e mel. A vodca também está presente no Watermelon Sugar mas, neste caso, casadinha com suco de melancia, limão, bitter de cardamomo.

O Caju Colado vem com rum, suco de caju, rum de coco, limão e cajuína São Geraldo. O Bourbon Goiaba, faz jus ao nome, trazendo bourbon, xarope de goiaba, chá preto, angostura bitter. Outro com rum é o Novo Drink CÁ-JÁ, que combina o destilado com suco de cajá, xarope de cardamomo, limão e óleo saccharum. Por último, mas não menos importante, o Cilantrão, mixando cachaça, chá verde, xarope de manjericão, limão e bitter de coentro. “São composições muito refrescantes e divertidas, todas com uma energia que combina demais com a nossa gastronomia, nossos ambientes e com o nosso público” - aponta Vitor Braga, sócio da casa. Além dos autorais, os clientes CÁ-JÁ também podem degustar clássicos como Negroni, Boulevardier, Manhattan, Dry Martini, Margarita, Daiquiri, Gin Tônic, Mojito, Aperol Spritz e Mimosa.


Serviço:

CÁ-JÁ RESTAURANTE
Endereço: Rua Carneiro Vilela, 648, Aflitos
Funcionamento: Almoço - quinta a domingo, das 12h às 15h; Jantar - terça a sábado, das 19h às 23h
Capacidade: 60 lugares
Informações: 3126.0648
Instagram: @vempracaja
Redação
Redação

...