Yūgō Premium foca na alta gastronomia, ambiente e serviço para os mais exigentes


Fruto do desejo de atender - e superar - as expectativas de um público acostumado a alto padrão, o Yūgō Premium abre no Bairro de Boa Viagem, Zona Sul do Recife, com um menu que abrange gastronomia japonesa e contemporânea. Nesta casa a atenção aos insumos, à técnica e às apresentações ficam óbvios ao cliente, que vivencia sabores que facilmente se equiparam a níveis internacionais. O ambiente sofisticado e acolhedor, embalado por uma playlist de jazz, bossas e blues, completam a experiência.

 

“Depois que abrimos o Yūgō Fusion, que é um rodízio de comida japonesa excelente, veio o desejo de apresentar técnicas e insumos mais sofisticados, muitos importados, que o sistema não comportava. Daí veio a ideia do Yūgō Premium. Quando encontramos o imóvel ideal, sabíamos que era o momento de colocá-lo em prática.” - resume Thiago Macedo, um dos sócios da casa.

PREMIUM - Já  nas Entradas, todas compartilháveis, fica difícil decidir entre opções diversas e surpreendentes como a Linguiça de Salmão (R$28), que chega salpicada com furikake, aioli de abacate e farofa de parmesão e finalizada com pururuca de salmão; ou mesmo a Gyoza Suína Trufada (R$36), que vem em cama de molho ponzu e finalizado com azeite de trufas e cebolinho. Depois delas o cliente escolhe pratos entre 3 vertentes: Japonês, Contemporânea e Chapa Teppanyaki. 



O primeiro, desenvolvido pelo chef consultor Vinícius Kikuti (777 Sushi Bistrô),  apresenta destaques como o Sashimi de Barriga de Salmão (R$62), que traz lâminas de barriga de salmão sobre pedra de sal, ligeiramente maçaricadas com manteiga de trufas e finalizadas com raspas de limão siciliano, shoyu da casa, azeite trufado e brotos; e o Tiradito Defumado (R$58), feito com lâminas de salmão e camarões empanados servidos com molho tiger, abacate, aioli de trufas, salsa criolla e brotos finalizados com técnica de defumação. 


Entre os pratos da cozinha Contemporânea - a cargo do chef residente, Welligton Olímpio -, encontram-se opções perfeitamente executadas de massas, risotos, frutos do mar, saladas e carnes, incluindo beef de tiras e chorizo. Atenção para o voluptuoso Tournedos À Rossini (R$145), um corte de filé mignon alto montado sobre fatias de pão brioche assadas com foie gras maçaricado e molho rôti finalizado com azeite trufado, servido com risoto de parmesão. Os Camarões à Moda do Chef (R$79) saem com molho de ostra, purê de wassabi, acelga chamuscada e cenouras orgânicas. Polvo Chimichurri (R$84) não passa despercebido, montado sobre acelga chamuscada com molho chimichurri e batatas rústicas, finalizado com aioli de bacon e acompanhado de panelinha de gohan temperado.


Segundo Paula Macedo, também à frente do empreendimento, a Chapa Teppanyaki já é um hit. “É muito versátil, pois o cliente escolhe uma proteína entre opções como Bife Ancho, Entrecôte, diversos frutos do mar e frango; e combina combiná-la com três opções de gohan, ou mesmo o Yakimeshi (gohan com legumes, frango e ovo mexido);além de um molho e uma guarnição.”- explica.   


MOOD - Quem chega ao Yūgō Premium é impactado pela belíssima construção em toras de madeira e vidro, com pé-direito altíssimo. Tanto o prédio quanto o décor são assinados pelo renomado arquiteto Humberto Zírpoli, que imprimiu um clima elegante que, misturando o industrial e o rústico, traz uma sensação de acolhimento imediata. Mas os cuidados vão além da estética e passam, principalmente por investimentos invisíveis ao cliente, mas que garantem seu conforto, incluindo questões de acústica, iluminação, gerenciamento de odores e, claro, acessibilidade: “Pensamos em cada detalhe para que nossos clientes sintam-se confortáveis para desfrutar da experiência gastronômica que nos propomos a oferecer. E que essa experiência marcante e totalmente positiva”, conclui Thiago.  


Serviço:
Yūgō Premium
Rua Ribeiro de Brito, 458, Boa Viagem - Recife/PE

Almoço das 11h30 às 15h30, diariamente

Jantar de domingo a quinta, das 18h às 23h30. Sextas e sábados das 18h à meia-noite 

Fone: (81)3222.2299 (whatsapp)
130 lugares
Acesse o menu em: 
https://tinyurl.com/yugopremium 


Redação
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