Yūgō Premium estreia no Pernambuco Restaurant Week


 


Casa traz um menu requintado com pratos orientais e ocidentais para o evento que ocorre de 19 de maio a 19 de junho

 

O Yūgō Premium, restaurante de cozinha japonesa e contemporânea que caiu nas graças do público recifense em pouco menos de 3 meses de funcionamento, chega com uma aposta bem ousada para sua estreia no Restaurant Week 2022. Os menus criados pelo Chef Wellington Olímpio para o almoço e jantar prometem e entregam experiências que envolvem sabor e inovação. 

 

“Para a nossa estreia no Pernambuco Restaurante Week, criamos opções que são diferentes do nosso cardápio do dia a dia, mas que têm a nossa assinatura. Assim, quem ainda não nos conhece já vai entender a nossa proposta e quem já esteve conosco vai poder provar outras formatações de nosso estilo” - explicam Paula e Thiago Macedo, sócios da casa.

Confira os menus:  

Menu Yūgō Premium Pernambuco Restaurant Week Almoço R$ 79,90

Entradas:

Guiosa de vegetais com salsa crioula e ponzu (opção vegetariana)

OU

Taco Shell de carne com chilli, mesclun de folhas, picles de cebola roxa e sour cream

Prato Principal:

Steak beef de Chouriço com Roti e mix de cebolas servido com farofa tropeira e aligot de cará

OU

Frito misto de vegetais grelhados com pangrattato de ervas e arroz malandrinho de acelga chamuscada e molho oriental (opção vegetariano)

Sobremesa:

Panacota de limão siciliano com baunilha fresca servido com crumble e coulis de morangos.

OU

Canolli de harumaki crocante recheado com queijadinha cremosa servido com crumble, creme anglaise e sorvete de baunilha

Menu Yūgō Premium Pernambuco Restaurant Week Jantar R$ 99,90

Entradas:

Arancine de parmesão com fonduta de queijos e molho pesto.

OU

 Cone de Harumaki recheado com crudo de atum, aioli de shoyu defumado, farofinha crocante de parmesão e brotos.

Prato Principal:

Bombom de atum selado envolto em acelga e harumaki crocante com molho yuzu servido com Gohan de ervilhas e bacon

OU

Camarão Alfredo com linguine ao pesto de ervas - Camarões envolvidos em molho de grana padano e creme de leite fresco servido com massa di grano duro com molho de ervas

Sobremesa:

Paleta oriental- Mini entremet de mousse de chocolate branco com notas de wassabi e gel de gengibre doce, montado sobre creme anglaise e crumble.

OU

Mil folhas de ganache de chocolate e creme pâtisserie montado sobre creme anglaise e crumble.

 

SERVIÇO:
Yūgō Premium
Rua Ribeiro de Brito, 458, Boa Viagem - Recife/PE

Almoço das 11h30 às 15h30, diariamente

Jantar de domingo a quinta, das 18h às 23h30. Sextas e sábados das 18h à meia-noite

Fone: (81)3222.2299 (whatsapp)

130 lugares
Anaquim
Anaquim

...