Ao longo desses cinco dias, o município receberá uma série de ações, como oficinas e treinamentos para os profissionais do setor gastronômico da região. "Levaremos o nosso time de chefs para trocar experiências e levar novas formas de pensar a gastronomia, com técnicas e estratégias para fomentar os mais diversos atores da cadeia produtiva, orientando desde o agricultor até o serviço final, no restaurante", explicou o chef Cesar Santos, presidente do Instituto.
O público também poderá conferir uma programação cultural, aulas-show com grandes nomes da gastronomia pernambucana e feirinha com várias delícias à venda.
Cursos
05/12 - Curso de Garçom
08/12 - Curso de confeitaria/ Doceira e Salgateria
Programação Cultural
09/12 - 21h30 - Luall
10/12 - 21h30 - Zé Marques e Cidinha Guedes
Aula-show
09/12
19h às 20h - Chef Ana Karinina
20h30 às 21h30 - Chef Bruno Alexandrino
10/12
19h às 20h - Chef Adriano Oliveira
20h30 às 21h30 - Chef Cesar Santos