“A região ibérica é conhecida por sua vibrante cultura cafeeira, onde o café não é apenas uma bebida, mas também parte dos rituais diários, como uma experiência reconfortante e agradável. Nossos novos sabores, Cadiz Espresso e Lisbon Bica, refletem esse modo de apreciar a bebida a qualquer momento do dia, independente da estação do ano”, afirma Monica Lopes, Diretora de Marketing da Nespresso Brasil.
Lisbon Bica
Homenageando a capital de Portugal, o Lisbon Bica é um café denso e amargo, elaborado principalmente com grãos Robusta da Nicarágua, em torra mais escura e harmoniosamente complementado por grãos Arábica de El Salvador torrados levemente, criando uma notável diferença nos perfis aromáticos e conferindo notas picantes e de nozes. Em preparos como Cappuccino, ele revela toda a sua intensidade, e os toques de especiarias tostadas são equilibrados pela doçura do leite. Esta versão harmoniza com o clássico pão com manteiga ou com o tradicional pastel de nata, famosa torta de creme portuguesa.
Cadiz Espresso
Já representando a Espanha, mais precisamente a cidade portuária da Andaluzia, o Cadiz Espresso é um blend de Arábica do Brasil e Robusta da Índia, de torra média separada, resultado em uma mistura equilibrada, de alta qualidade e cremosa, com presença de cereais maltados e suaves notas de caramelo. Em preparos com Cortado, em que o café recebe leite quente e espuma de leite por cima, ele desenvolve notas de caramelo escuro e textura macia, sendo um ótimo acompanhamento para as tradicionais tapas espanholas ou churros com doce de leite.
Os lançamentos Lisbon Bica e Cadiz Espresso já estão disponíveis na Boutiques Nespresso de todo o Brasil e no e-commerce, ao valor de R$3,70. Para mais informações sobre os cafés, além de outros produtos e serviços, acesse o site da marca.