Receita: Torta de frango prática e nutritiva



Ingredientes:

Para a massa

  • 60ml de azeite
  • 90ml de leite
  • 200ml de iogurte natural
  • 02 ovos
  • 240 gramas de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento
  • Sal a gosto
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • Salsa a gosto
  • 40 gramas de cebola

Para o recheio:
  • 500 gramas de frango desfiado
  • 150 gramas de bacon em cubos
  • 500 gramas de requeijão cremoso
  • 150 gramas de tomate cereja
  • 100 gramas de mussarela fatiada
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 50 gramas de cebola
  • 30 gramas de alho
  • 50 gramas de azeitona verde fatiada
  • Colorau a gosto

Modo de preparo:
  1. Para a massa, misture os ovos, a salsa, a cebola, o sal e o azeite. Acrescente a farinha de trigo, a mussarela e o fermento. Depois, despeje em uma forma untada.
  2. Para o recheio, comece refogando a cebola, o alho e o colorau. Adicione o frango desfiado e a azeitona verde. Para finalizar, espalhe as fatias de mussarela por cima da massa, salpique o bacon, o tomate e coloque o frango desfiado, adicione colheradas de requeijão sobre o frango e salpique a muçarela ralada. Leve ao forno por 15 minutos e sirva como preferir.

Rendimento: 2kg

Fonte: Divino Fogão

Sobre o Divino Fogão:

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 210 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.


Redação
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