Prontos para a época mais significativa para os nordestinos, chefs pernambucanos se preparam para oferecer os quitutes tradicionais, que podem ser pedidos por encomenda ou pronta entrega.
Oficina do SaborO chef César Santos, do Oficina do Sabor, em Olinda, está recebendo encomendas de bolos juninos durante todo esse mês. Da cozinha do restaurante estão saindo bolo Souza Leão (R$ 128), Pé de Moleque (R$ 112) e bolo de Tapioca (R$ 98), cada um com aproximadamente 1kg. Outra opção é o Trio Nordestino, formado com os três quitutes, cada um pesando aproximadamente 600g (R$ 142). Os pedidos podem ser feitos pelo telefone: 81 99207-3524.
Café KM
Já a chef Karyna Maranhão vai disponibilizar na sua geladeira TO GO do Café KM RioMar uma variedade de bolos com sabores juninos (R$ 49,90), com aproximadamente 700g com o brigadeiro, que vem à parte para ser colocado como o cliente quiser. Entre os sabores que estarão disponíveis, bolo de paçoca com brigadeiro de paçoca, milho com brigadeiro de milho, macaxeira com caramelo, milho com creme de goiabada e especiarias e bolo de abacaxi com caramelo salgado.