Chefs Se Preparam Para O Mês Mais Delicioso Para Os Nordestinos



Prontos para a época mais significativa para os nordestinos, chefs pernambucanos se preparam para oferecer os quitutes tradicionais, que podem ser pedidos por encomenda ou pronta entrega.

Oficina do Sabor

O chef César Santos, do Oficina do Sabor, em Olinda, está recebendo encomendas de bolos juninos durante todo esse mês. Da cozinha do restaurante estão saindo bolo Souza Leão (R$ 128), Pé de Moleque (R$ 112) e bolo de Tapioca (R$ 98), cada um com aproximadamente 1kg. Outra opção é o Trio Nordestino, formado com os três quitutes, cada um pesando aproximadamente 600g (R$ 142). Os pedidos podem ser feitos pelo telefone: 81 99207-3524.

Café KM

Já a chef Karyna Maranhão vai disponibilizar na sua geladeira TO GO do Café KM RioMar uma variedade de bolos com sabores juninos (R$ 49,90), com aproximadamente 700g com o brigadeiro, que vem à parte para ser colocado como o cliente quiser. Entre os sabores que estarão disponíveis, bolo de paçoca com brigadeiro de paçoca, milho com brigadeiro de milho, macaxeira com caramelo, milho com creme de goiabada e especiarias e bolo de abacaxi com caramelo salgado.
Redação
Redação

...