Terraço Itália, um dos lugares mais românticos de São Paulo, apresenta seu menu especial para o Dia dos Namorados



Considerado um dos locais com a atmosfera mais romântica de São Paulo, o renomado restaurante Terraço Itália, localizado no topo do Edifício Itália, no centro de São Paulo, preparou um menu exclusivo para receber os casais que buscam celebrar a data tão especial em suas icônicas salas.

O local, que desde sua abertura em 1965 recebe membros da realeza, autoridades de Estado, celebridades e artistas, além de turistas de todo o mundo, se concretizou como o palco ideal para os apaixonados se declararem e celebrarem o amor em uma experiência única que mistura elegância e sofisticação, com uma vista panorâmica de tirar o fôlego e uma gastronomia de classe mundial.

Sob o comando do chef Pasquale Mancini, natural da Itália, o restaurante apresenta dois menus de quatro tempos, nos dias 11 e 12 de junho. Os menus apresentam uma variedade de pratos inspirados em diferentes regiões da Itália, combinando ingredientes frescos e técnicas clássicas, além de apresentações musicais ao vivo, que tornam a noite ainda mais inesquecível.

Para iniciar a experiência, os casais poderão degustar de deliciosos antepastos, preparados com delicadeza e autenticidade pelo chef. Entre as opções será possível encontrar Carpaccio de salmão com aspargo e crispy de alho poró ou Bresaola servido com creme de Grana Padano e figos na terça-feira, e Tartar de Wagyu com espuma de Pecorino ou Carpaccio de pera preparado com nozes, gorgonzola e mel na quarta.

Na apresentação dos primeiros pratos, o chef oferece opções contemporâneas de clássicos italianos, como um saboroso Paccheri recheado com camarão, berinjelas, ricotta e temperado com hortelã em salsa de açafrão ou Tortelli de Ricotta e nozes salteado com molho de funghi para visitantes do dia 11 de junho. Já para o dia 12 de junho, será possível encontrar um agradável Ravioloni de lagostim em creme cítrico ao açafrão com ovas de mujol ou Risotto de costela bovina com funghi Porcini.

Como segundo prato, o menu traz em sua composição o realce do sabor das proteínas como ingredientes principais, prestigiando a qualidade de cada opção. Na terça-feira, os clientes poderão escolher entre um Robalo com natas acompanhado de linguine ao nero di seppia ou um Medalhão de lagosta salteado com maionese aromática e risoto de aspargos. Na quarta, as opções variam entre o Filet Mignon com foiegrass, trufa e parmegiana de batatas e o Camarão com creme de champanhe e risoto ao nero de seppia.

Já para fechar a experiência com chave de ouro, o chef Pasquale apresenta sobremesas ricas em sabor, criadas para agradar todos os paladares, sendo elas o Coração ao chocolate belga acompanhado com merengue com mascarpone, chocolate branco e sorbetto de pera e gengibre, e um Coração ao chocolate com semifreddoal bacio perugina e gelato de zabaionee amarena.

Para deixar o momento ainda mais especial, os casais serão recebidos com duas taças de prosecco. Além do brinde especial na entrada, no dia 11 de junho, os apaixonados serão presenteados com uma garrafa de ‘Marques de Casa Concha Cabernet Sauvignon’ e, no dia 12 de junho, com uma garrafa de ‘Champagne Mumm’, além de duas taças de cristal.

A experiência gastronômica começa às 18h e os valores variam. No dia 11 de junho o valor é de R$1.410 + taxas para mesas na janela ou R$1.210 + taxas para mesas no salão. Já para o dia 12 de junho o jantar pode ser encontrado por R$2.395 + taxas para mesas na janela e R$2.156 + taxas para mesas no salão.

As reservas já podem ser realizadas pelo WhatsApp (11) 2189-2940 ou pelo e-mail eventos@terracoitalia.com.br.

Serviço
Terraço Itália - Av. Ipiranga, 344 – 41º e 42º andares – Centro/SP
Instagram: terracoitalia
Informações e Reservas pelo WhatsApp (11) 2189-2940 ou eventos@terracoitalia.com.br
Site

Redação
Redação

...