O Chef Aldo Teixeira, à frente dos restaurantes Forchetta D'Oro e La Terrina, elaborou um menu especial para o inverno, compondo o menu clássico das casas. O cardápio contempla caldo, massa, peixe e carne.
Entre as opções, o Caldo Verde à base de batatas com couve manteiga refogada e fatias de linguiça calabresa, esquenta o corpo e a alma. Para quem prefere massas, o Cappellete in Brodo traz o clássico recheado de carne ao italianíssimo molho brodo. Já o Filetto Forchetta D`oro apresente um suculente filet mignon recheado com presunto, catupiry e funghi secchi, feito à milanesa, coberto com creme de espinafre e gratinado com parmesão. Ainda acompanha arroz com açafrão.
O Salmone Alle Mele é a opção de peixe. O filé de salmão grelhado é também flambado no conhaque. para combinar, molho cremoso com bolinhas de maçã. Acompanha arroz com passas. O Ossobuco con risotto Alla Milanese serve o ossobuco assado e refogado nos temperos, acompanhado de arroz de açafrão.
Serviço:
Restaurante Forchetta D’Oro
R. Santa Justina, 210 – Vila Olímpia
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 23h40
Tel.: (11) 3237-0717
Restaurante La Terrina
R. Capote Valente, 500 – Pinheiros
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 23h40
Tel.: (11) 3064-1155