Gâteau de Voyage: A tradição francesa que adoça seus finais de semana


O café dentro do Instituto de Artes Culinária de São Paulo continua a surpreender seus clientes com a delicadeza e tradição do Gâteau de Voyage, uma receita emblemática na confeitaria francesa. Originalmente criada para suportar longas jornadas devido à sua durabilidade e facilidade de transporte, essa é uma sobremesa ideal para quem deseja levar um pedacinho da alta gastronomia para casa.

“O conceito do Gâteau de Voyage é reinterpretar o que pode ser qualquer tipo de 'Gâteau'. Queremos que nossos estudantes, clientes e todos os entusiastas do Le Cordon Bleu descubram uma nova maneira de apreciar essa tradição. Toda semana, trazemos uma receita diferente, tornando cada visita uma nova experiência”, explica Patrick Martin, Diretor Técnico e Executivo do Le Cordon Bleu São Paulo. Ele ressalta que o Gâteau de Voyage não é apenas um bolo para viagem, mas uma sobremesa que convida ao compartilhamento em momentos especiais com amigos e familiares.

Entre as receitas que já conquistaram o público estão o Flan Parisien, o Breton au Caramel Salé e o Chocolat et Noisette Croquante. Essas delícias, cuidadosamente preparadas pelos chefs do Le Cordon Bleu, são perfeitas para serem apreciadas ao longo de 3 a 5 dias, mantendo sua qualidade e sabor incomparáveis.

Seja para uma reunião, uma festa ou simplesmente para adoçar o cotidiano, o Gâteau de Voyage do Le Cordon Bleu Café e Kofi&Co é a escolha ideal para quem busca o melhor da confeitaria francesa, renovada a cada semana com novas surpresas.

Venha experimentar na Rua Natingui, 862 - 1° andar – Vila Madalena, São Paulo.
Redação
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