Um pouco do Marine e do Térèze no Rio Gastronomia

Referência quando o assunto é gastronomia, o Fairmont Rio de Janeiro Copacabana é o hotel oficial do Rio Gastronomia 2024. Desde 2021, o hotel recebe os melhores chefs do país durante o evento, além disso, este ano, o chef-executivo Jérôme Dardillac e seu sous chef Carlos Cordeiro vão dar aula no dia 23, às 18h30. Os dois vão ensinar o público a fazer o icônico Vinagrete de Frutos do Mar com bruma cítrica servido no Marine.

O restaurante Térèze, do hotel Mgallery, em Santa Teresa, também estará presente na edição deste ano. As chefs Luanna Malheiros e Danielle Lavor vão ensinar receitas que fazem sucesso no restaurante de cozinha francesa, um dos mais românticos do Rio, que funciona no hotel MGallery. Luanna vai mostrar como se faz a cocote Creme de Milho Defumado com Queijo Azul Brasileiro e Ovo Pochet. E Danielle, chef da confeitaria, vai ensinar a receita da Île Flotante. A aula da dupla do Térèze será no dia 31, às 19h30.
Redação
Redação

...