Para o bolo:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- confeito para brigadeiro
Preparar o Bolo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga até ficar homogêneo.
- Adicione os ovos e misture novamente.
- Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando suavemente.
- Adicione as frutas vermelhas à massa.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo.
2. Preparar a Cobertura:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência de brigadeiro (cerca de 10 minutos).
3. Montagem:
- Após o bolo esfriar, desenforme e cubra com a cobertura de brigadeiro.
- Decore com o confeito para brigadeiro por cima da cobertura.
4. Servir:
- Corte em pedaços e sirva. Aproveite a combinação do chocolate com as frutas!
- Esse bolo é perfeito para festas ou para um lanche especial. Bom apetite!
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