Já na Terça-feira Gorda (4), o restaurante vai realizar a tradicional Feijoada do Chef, com open bar de cerveja, caipifruta, caipirinha, refrigerante, suco de frutas, água e drinques com frutas da estação sem bebida alcoólica, além de open food com almoço, sobremesa e serviço volante de petiscos variados. No final da tarde, o boneco gigante do chef César Santos desfilará ao som de uma orquestra de frevo, arrastando a multidão pelas ladeiras de Olinda.
"Serão dois dias de muita alegria em nossa casa, que estará pronta para receber os foliões que vão brincar o Carnaval em Olinda, e que também buscam por um lugar confortável, climatizado, onde possam recarregar as energias, desfrutar dos nossos serviços e saborear o melhor da nossa gastronomia", comentou o chef Cesar Santos.
FUNCIONAMENTO NO CARNAVAL: além dos eventos Casa de Pernambuco e Feijoada do Chef, no domingo (2) e terça (4), respectivamente, o restaurante Oficina do Sabor estará aberto ao público no sábado (1º) e na segunda-feira (3), em horário especial, das 11h às 17h, com o cardápio da casa. Na quarta (5), a casa estará fechada, voltando ao seu funcionamento normal na quinta-feira, dia 6 de março.
SERVIÇO
Onde: Restaurante Oficina do Sabor (Rua do Amparo, 335, Amparo - Olinda/PE)
Quando: 02 de março | Casa de Pernambuco com open bar premium e open food (R$ 588); e 04 de março | Feijoada do Chef com open bar e open food (R$ 368)
As reservas são feitas através dos contatos: (81) 3429-3331 e (81) 99207-3524
Instagram: @oficinadosborpe e @chefcesarsantos
Instagram: @oficinadosborpe e @chefcesarsantos