“Para acompanhar esse ceviche, sugiro também bebidas tropicais que complementam os sabores frescos do prato. Experimente harmonizar com um vinho branco ou um espumante, que a harmonização é perfeita”, garante o chef.
Confira a receita e modo de fazer:
Ceviche refrescante de coco verde e batata doce
Ingredientes:
- 200 grs de batata doce em cubos cozida
- Polpa de 2 cocos verdes
Molho
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Suco de 1 limão Tahiti
- 1/2 colher de café de alho ralado
- 1 colher de café de gengibre ralado
- Coentro, sal e pimenta a gosto
Faça um molho misturando os ingredientes e mexendo com um garfo até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem:
- Misture o molho com os ingredientes e sirva acompanhado com batata doce Chips.
- Escolha folhas de seu gosto e transforme em uma bela salada de verão.