Para o verão, a montagem apresenta um doce refrescante e divertido. O macaron ganha formato de picolé e traz um recheio vibrante de maracujá com hortelã, geleia de maracujá e cobertura de chocolate branco. Já para a Primavera, o doce francês vem recheado com ganache de framboesa e pétalas de rosa.
No Outono, a inspiração vem do som suave das folhas secas, oferecendo um sabor que é puro aconchego. As chefs criaram uma tartelete com base de macaron, recheada de ganache de chocolate amargo, caramelo e nozes. O Inverno chega ainda mais delicado. A casquinha do doce, esconde um recheio de baunilha com leve toque de canela, maçaricado na hora e coberto com calda quente de chocolate. Um verdadeiro abraço para os dias frios.
Serviço:
Festival Rota Doce
Av. Conselheiro Aguiar, 1472 - Boa viagem
Informações: 81 99655-7876
No Outono, a inspiração vem do som suave das folhas secas, oferecendo um sabor que é puro aconchego. As chefs criaram uma tartelete com base de macaron, recheada de ganache de chocolate amargo, caramelo e nozes. O Inverno chega ainda mais delicado. A casquinha do doce, esconde um recheio de baunilha com leve toque de canela, maçaricado na hora e coberto com calda quente de chocolate. Um verdadeiro abraço para os dias frios.
Serviço:
Festival Rota Doce
Av. Conselheiro Aguiar, 1472 - Boa viagem
Informações: 81 99655-7876