Um jantar harmonizado em seis etapas marca o início das comemorações de 10 anos do Oma Bistrô, no Parnamirim. A casa, comandada pela chef Héllida kelsch, está completando uma década em atividade e fará uma série de ações para celebrar a marca. O tour gastrô custa R$ 250 por pessoa.
Para a próxima quinta-feira, o menu, em seis etapas, será harmonizado com vinhos da RioSol, vinícola pernambucana, instalada no Vale do São Francisco, no sertão do estado. De entrada, a chef traz um Teppich de Robalo e o Rollmops com espuma de coentro impressionam pela leveza e personalidade no sabor. A harmonização fica por conta do Rio Sol Tradition. Em seguida, o Mignardises de frutas e queijos será servido com o Casa de Santar Colheita Branco
De prato principal, Héllida vai preparar um Parmentier de pato com mandioquinha. A harmonização vai ficar por conta do Casa de Santar Colheita Tinto. O segundo prato principal da noite é o Carré de cordeiro, servido com mosaico de batatas e pompom de nozes, finalizado com glacê do vinho Saturno, servido com o Reserva Saturno
A sobremesa também vem com sotaque italiano. Uma saborosa Panna Cotta em piscina de Moscatel Rosé amoras e macaron de rosas com espumante. Para encerrar, vinho Rio Sol Moscatel Rosé.
Serviço
Oma Bistrô
Rua José Godoy e Vasconcelos, 109, Parnamirim.
Jantar harmonizado, dia 31, às 19h30.
Reservas: 81 98172-3603